我就是我作文
她注重友谊,被朋友伤害了,她会非常难过,在她的心里,友情甚至比亲情还要重要,最在意的人就是朋友了最喜欢的也是交朋友!
好吧,优点讲完了,接下来,该是缺点啦。(凌儿:呜呜,不要,缺点不讲行不行?七雪沫:去你的,怎么能不讲呢?)
她骄傲,这是第一个缺点。说过了,她学习不怎么努力,成绩却那么好,受到别人的赞赏,她自己知道,其实她并没有太努力,于是乎……她骄傲了。我没有认真学习还比别人厉害很多(七雪沫:去你的,不认真学习还很光荣是吧?七年级的下学期,一定要给我好好学习,把全年级第一给夺回来!),我一定是个神童!(七雪沫:我靠,神童是不存在滴,最起码在我们的身边……不存在。)她的骄傲被很多老师看在眼里,老师们劝她,她不听,反而更加骄傲了,幸好国中给了她一个小小的挫折,不然,尾巴不翘到天上去,才怪呢!
她懒惰,这是第二个缺点。她懒得写作业,(凌儿:或许……这就是我国中以来,为什么没有取到全年级第一的原因吧?七雪沫:没办法,谁叫你呀,自作自受,活该!)懒得做家务,懒得做练习题……
她马虎,这是第三个缺点。2的立方她写等于6……还有很多很多,天,我都要被她晕死了。
呵呵,这就是我,一个…真实的我!真实的我是不需要掩饰的,因为,我就是我!