夜市的作文
来喔!快来逛夜市喔!快来逛热闹的夜市喔!快来逛热闹无比的夜市喔!
蚵仔煎、盐酥鸡、大肠面线……等五花八门的当地小吃,全部都在夜市里,叫我看得眼花撩乱,垂涎欲滴!叫喊声此起彼落,美食一道道出现在桌上,香味四溢,让人看了食指大动、狼吞虎咽!
半夜三更,处处安静不已,一片死寂,彷彿被黑暗征服,但夜市就像一片灯海,照亮了世界,没有了它的热闹,没有了它的热情,没有了它的当地小吃,和各式各样的娱乐,我的黑暗世界,一定变得无趣啊!
唉!每天都要去上学,都不能全身放松,爸爸看了说,那晚上去逛夜市!我的精神马上从一条虫,变成一条龙!
哇!不论天上飞的,地上走的,还是水里游的,和生长在海陆的,一定都好吃的啦!
蚵仔面是来自浅海区,都是鱼民辛苦打捞上来的,真是辛苦!感谢他们,让我们吃到这样的美味和幸福!
喔!哇!天啊!还有弹珠台、射飞镖、打地鼠……我玩得不亦乐乎,吃得心满意足!逛夜市,吃美食,真是夜游的好去处!