夜市的作文
转眼间,五年级了,暑期早已消逝,这种日子真是好不爽啊!
每个人总不知道自己人生接下来会发生什么事情,所以有句古话说的:世事难料。
昨晚合伙好了几个人一起去逛一逛。想一想,好像我还从没有在故乡逛过夜市,一次都没有。更何况在中秋之际,想想都开心。
一路上我们是嘻嘻哈哈的,手挽手,说说笑笑,被路人早已列入“精神病院逃出的病人”,这样过来。想想都好激动。
只是没有想到刚一到几个人就打散,然后我和另一位朋友逛了几圈,才发觉中秋的夜市是如此吧迷人,妙不可言。
看着精彩,多姿多彩,五颜六色,花样百出的场景,内心的激动无法用语言表达出来。
好景不长,刚刚欣赏会美景,朋友就拉着入神的我去寻找其他伙伴,却不顾我悲哀至极!
令人兴奋的是,回去的时候,又遇到了别样的风景:用钢丝做成的小自行车,朵朵鲜花点缀着,真的是好有创意,好新鲜!
可惜的是,想被买的时候被阻止了……后来,后来也没有什么可说的了……