自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。春秋,是自古以来诗人抒情季节。而秋对于我来说也是一个有着别样的情感
秋雨纷纷,带走了无数的思绪,吹散了无数的烦恼。雨总是使人安然,而秋雨无论是春风桃李花开日,秋雨梧桐叶落时。的伤感还是吴丝蜀桐张高秋,空山凝云颓不流的幽闲。秋雨总能给人以享受。
秋的前任是夏,而紧随而来的是刺骨的寒风。秋正是一个交替的季节,在这个季节里你可以忘却夏日的炎热,不理冬日的寒风,享受一个美丽的秋季。
我爱秋,她总是勾画了了,总是秋意绵绵,充满着诗情画意。
.